CARDÁPIO JANTAR

19h às 23h30

Couvert:
Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga, queijo de cabra, azeite e patê do chef R$ 24

Entradas:

Salada verde, presunto de Parma, tomate cereja, torrada de queijo e gergelim R$ 44
 
Salada de rosbife com creme de mostarda R$ 44
 
Mil folhas de cogumelos defumados, creme de burrata, azeite de ervas, alcaparras fritas R$ 55
 
Brie empanado e caramelo de nozes e mascavo R$ 55
 
Profiteroles de foie gras R$ 98
 
Carpaccio de salmão, ovas de salmão, ovas de capelim e pimenta biquinho R$ 55
           

Principais:

Mignon ao molho de vinho, aligot de trufas, aspargos em harumaki, tomate assado R$ 114

Magret de canard ao molho de mirtilo, lentilha vermelha, mini legumes grelhados R$ 107

 
Pancetta ao molho asiático, purê de batata roxa, banana da terra e cebolas fritas R$ 85
 
Polvo ao molho de pimentões vermelhos, arroz negro, ervilha, bacon, farofa de coco R$ 98
 
Bacalhau gratinado, arroz branco, legumes salteados, molho de azeitonas R$ 117
 
Ragu de lula, polvo, camarões e aspargos em molho suave e arroz sete grãos R$ 98
 
Filé de linguado com risoto de beterraba R$ 95
 
Nhoque de baroa com camarão e molho ameixa R$ 98
 
Canelone quatro queijos R$ 74
 
Ravioli de queijo de cabra, repolho roxo caramelizado no vinho do Porto e molho de queijo R$ 85
 

Sobremesas:

Pera em caldas com sorvete de baunilha R$ 44

Mousse de maracujá com biscoito champanhe R$ 38

Mil folhas de doce de leite R$ 44

Torta Banoffee - Tartalete com creme de chocolate, doce de leite, banana caramelizada e chantilly R$ 42
Louis XV - Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite R$ 44
 
Petit gateau de doce de leite com sorvete de pera R$ 42
 
Crème brûlée R$ 42
 

Salada de frutas com creme inglês zero lactose R$ 39