CARDÁPIO JANTAR

19h às 23h30

Couvert:

Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga, queijo de cabra, azeite e patê do chef R$ 18

Entradas:

Brie quente empanado e caramelo de nozes e mascavo R$ 38

Salada verão: alface, radichio, manga, lâminas de parmesão, rabanete, vinagre de gengibre, mel,
azeite e shoyo R$ 30

Folhado de cordeiro e geleia de pimenta R$ 44

Cogumelos defumados e burrata R$ 38

Profiteroles de foie gras R$ 98

Tartar de salmão, maçã verde, molho de iogurte com limão, cebolete e torradas da Casa R$ 44

Principais:

Medalhão de mignon ao molho de vinho e perfume de trufas, cuscuz colorido e batata portuguesa R$ 85

Magret de Canard ao molho de maracujá, mini legumes salteados R$ 90

Costeleta de cordeiro ao molho de tomilho e risoto de macadâmia R$ 134

Pancetta, purê de batata doce e banana da terra, cebola caramelizada e frita em dois tempos R$ 80

Lagostim, risoto de morango, crocante de quinoa, vinagrete de ervilha, tomate seco e óleo de gergelim R$ 98

Cavaquinha, arroz negro, vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre R$ 125

Polvo, bacon, arroz cateto, farofa crocante de coco, molho de pimentão vermelho e vinho branco R$ 90

Bacalhau gratinado, batata calabresa, arroz de brócolis R$ 118

Salmão grelhado, mousseline de ervilha trufado e farofa de coco tostado  R$ 84

Nhoque de baroa, camarão e ameixa R$ 85

Canelone quatro queijos R$ 68

Sobremesas:

Petit verre de frutas da estação R$ 30

Tarte Smith R$ 32

Pudim de coco R$ 29

Louis XV - Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e
sorvete de doce de leite R$ 35

Petit gateau de doce de leite com sorvete de pêra R$ 35

Abacaxi caramelizado com sorvete de gengibre R$ 32

Crème brûlée R$ 28

Salada de frutas com creme inglês zero lactose R$ 25

Principais Domingo, 11h30 às 16h:

Bobó de camarão (2 pessoas). – domingo R$ 132

Picanha de novilho, batata calabresa, arroz colorido, farofa de panko e molho chimichuri (2 pessoas).  – domingo R$ 165