CARDÁPIO JANTAR
19h às 23h30
Couvert:
Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga, queijo de cabra, azeite e patê do chef R$ 18
Entradas:
Brie quente empanado e caramelo de nozes e mascavo R$ 38
Salada verão: alface, radichio, manga, lâminas de parmesão, rabanete, vinagre de gengibre, mel,
azeite e shoyo R$ 30
Folhado de cordeiro e geleia de pimenta R$ 44
Cogumelos defumados e burrata R$ 38
Profiteroles de foie gras R$ 98
Tartar de salmão, maçã verde, molho de iogurte com limão, cebolete e torradas da Casa R$ 44
Principais:
Medalhão de mignon ao molho de vinho e perfume de trufas, cuscuz colorido e batata portuguesa R$ 85
Magret de Canard ao molho de maracujá, mini legumes salteados R$ 90
Costeleta de cordeiro ao molho de tomilho e risoto de macadâmia R$ 134
Pancetta, purê de batata doce e banana da terra, cebola caramelizada e frita em dois tempos R$ 80
Lagostim, risoto de morango, crocante de quinoa, vinagrete de ervilha, tomate seco e óleo de gergelim R$ 98
Cavaquinha, arroz negro, vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre R$ 125
Polvo, bacon, arroz cateto, farofa crocante de coco, molho de pimentão vermelho e vinho branco R$ 90
Bacalhau gratinado, batata calabresa, arroz de brócolis R$ 118
Salmão grelhado, mousseline de ervilha trufado e farofa de coco tostado R$ 84
Nhoque de baroa, camarão e ameixa R$ 85
Canelone quatro queijos R$ 68
Sobremesas:
Petit verre de frutas da estação R$ 30
Tarte Smith R$ 32
Pudim de coco R$ 29
Louis XV - Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e
sorvete de doce de leite R$ 35
Petit gateau de doce de leite com sorvete de pêra R$ 35
Abacaxi caramelizado com sorvete de gengibre R$ 32
Crème brûlée R$ 28
Salada de frutas com creme inglês zero lactose R$ 25
Principais Domingo, 11h30 às 16h:
Bobó de camarão (2 pessoas). – domingo R$ 132
Picanha de novilho, batata calabresa, arroz colorido, farofa de panko e molho chimichuri (2 pessoas). – domingo R$ 165