ALMOÇO EXECUTIVO
Terça-feira a Sábado, 11h30 às 15h30
COUVERT
Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15
Pricipal = R$ 65
Entrada + Principal = R$ 75
Principal + Sobremesa = R$ 75
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 85
ENTRADAS
Folhado de creme cheese, tomates confitados, manjericão, mix de folhas e coulis de morango
Vichyssoise com croutons e azeite de ervas
PRINCIPAIS
Frango grelhado, purê de cenoura, legumes e molho shoyu com crocante de bacon
Picadinho de carne, arroz de legumes, linguiça de paio, farofa de panko e batata portuguesa
Filé suíno, purê de batata, crisp de cebola, tomate-cereja confitado e molho de mostarda Dijon
Tilápia, risoto de espinafre, tomate assado, molho de açafrão e crisp de batata-roxa
Fettuccine ao molho de frutos do mar, camarões grelhados e lascas de parmesão e couve crispy
SOBREMESAS
Biscuit com mousse de chocolate e morangos frescos
Verrine de pera caramelizada, mousse de baunilha e calda de caramelo
Cheesecake com calda de goiabada
Mousse de maracujá
PRINCIPAIS ESPECIAIS
Picadinho de carne, farofa de Panko, ovo, arroz e banana frita R$ 82
Salmão ao molho shoyu, risoto de espinafre, tomate assado, mini cebolas, cenoura e crisp de batata-roxa R$95
Filé mignon ao molho de vinho, aligot, brócolis, mini cebolas e cenoura R$ 107
Risoto de camarão e legumes R$ 85
Arroz de pato, castanha do Pará, ameixa e paio crocante R$ 88