ALMOÇO EXECUTIVO
Terça-feira a Sábado, 11h30 às 15h30
COUVERT
Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15
Pricipal = R$ 55
Entrada + Principal = R$ 65
Principal + Sobremesa = R$ 65
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 75
ENTRADAS
Mussarela de búfala empanada em panko, geleia de damasco, amêndoas torradas
Carpaccio de rosbife, mostarda di cremona, azeite de ervas, parmesão, torradas
PRINCIPAIS
Picadinho de carne, arroz à grega, farofa de abacaxi com bacon, batata portuguesa
Peito de frango grelhado, fettuccine ao molho quatro queijos, nozes
Tilápia, risoto de legumes, crispy de couve, molho de pistache
Mignon suíno recheado de creme de ameixa e bacon, mousseline de batata, farofa de bacon, cebola crispy, barbecue de goiaba
Canelone aos quatro queijos, molho de damasco, farofa de pistache
SOBREMESAS
Torta holandesa
Manjar de coco com ameixa em calda
Tartalete com creme de nozes e merengue flambado
Charlotte de Natal, com creme de baunilha, frutas da estação, geleia de morango e biscoito champanhe
PRINCIPAIS ESPECIAIS
Picadinho de carne, farofa de Panko, ovo, arroz e banana frita R$ 82
Mignon, risoto de açafrão, parma crocante, ervilha fresca e redução de vinho do Porto R$ 107
Salmão, purê de batata roxa, crocante de batata salmão, molho de iogurte natural R$ 95
Risoto de camarão e legumes R$ 85
Arroz de pato, castanha do Pará, ameixa e paio crocante R$ 88