ALMOÇO DE OUTONO
Terça-feira a Domingo, 11h30 às 15h30
COUVERT
Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15
Entrada + Principal = R$ 65
Principal + Sobremesa = R$ 65
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 85
ENTRADAS
Sopa de abóbora com gorgonzola e azeite de ervas
Bolinho de polvo, molho artesanal e vinagrete
PRINCIPAIS
Frango à parmegiana, purê de batata, cebola caramelizada e molho de Laranja
Filé de tilápia empanada no Panko, creme de vatapá, arroz vermelho, pimentão e tomate
Picadinho de carne, arroz de brócolis, batata rústica e molho artesanal
Medalhão de filé suíno, purê de batata, cebola caramelizada e molho de laranja e tomilho
Ravioli de queijo com molho de limão e pistache
SOBREMESAS
Rocambole de chocolate com sorvete de baunilha
Tartalete de morango com chocolate
Verrine de creme com pêssego em caldas
Mini naked de chocolate branco com damasco
PRINCIPAIS ESPECIAIS
Picadinho de carne, farofa de Panko, ovo, arroz e banana frita R$ 74
Mignon ao molho de champignon, risoto de brócolis, brie e crocante de batata doce R$ 97
Salmão ao molho de soja com gengibre, rosti de banana da terra e legumes salteados R$ 95
Risoto de camarões e legumes R$ 85
Arroz de pato, castanha do Pará, ameixa e paio crocante R$ 88