CARDÁPIO JANTAR

19h às 23h30

Couvert:

Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga, queijo de cabra, azeite e patê do chef R$ 16

Entradas:

Brie quente empanado e caramelo de nozes e mascavo R$ 38

Salada verão - Salada verde, peito de peru, abacaxi, tomate cereja e molho de iogurte natural R$ 30

Folhado de cordeiro e geleia de pimenta R$ 44

Cogumelos defumados e burrata R$ 38

Profiteroles de foie gras R$ 90

Tartar de salmão, maçã verde, molho de iogurte com limão, cebolete e torradas da Casa R$ 44

Principais:

Mignon, risoto de cogumelos e batata portuguesa R$ 85

Pancetta, purê de batata doce e banana da terra, cebola caramelizada e frita em dois tempos R$ 90 

Magret de pato, risoto de grana padano e molho de vinho do Porto R$ 90

Cherne, purê de baroa, tomate assado, Parma e ovas de salmão R$ 88

Cavaquinha, arroz negro, vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre R$ 125

Polvo, bacon, arroz cateto, farofa crocante de coco, molho de pimentão vermelho e vinho branco R$ 90

Bacalhau gratinado, batata calabresa, arroz de brócolis R$ 110

Salmão grelhado, mousseline de ervilha trufado e farofa de coco tostado  R$ 84

Camarões empanados com legumes e arroz cateto cremoso R$ 95

Nhoque de baroa, camarão e ameixa R$ 85

Canelone quatro queijos R$ 64

Sobremesas:

Tartalete de brigadeiro Belga R$ 30

Cheesecake com calda de frutas vermelhas R$ 30

Torta folhada de abacaxi com sorvete de baunilha R$ 30

Salada de frutas com creme inglês zero lactose R$ 25

Louis XV – Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e
sorvete de doce de leite R$ 35

Petit gateau de doce de leite com sorvete de pêra R$ 35

Abacaxi caramelizado com sorvete de gengibre R$ 32

Crème brûlée R$ 28

Principais Domingo, 11h30 às 16h:

Bobó de camarão (2 pessoas). – domingo R$ 159

Picanha de novilho, arroz de bacon, batata palha, legumes grelhados, farofa panko e molho chimichurri (2 pessoas).  – domingo R$ 169