CARDÁPIO JANTAR

Terça a Sábado, 19h às 23h30

COUVERT
Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga,
queijo de cabra, azeite e patê do chef - R$ 26

ENTRADAS
Mix de folhas verdes e mini legumes - R$ 48
Rosbife com manga e rúcula - R$ 65
Burrata, cogumelos defumados e tomates cherry ao molho pesto e redução de balsâmico - R$ 68
Brie empanado em farinha de amêndoas com caramelo de nozes e mascavo - R$ 78
Salmão em 3 momentos –curado, marinado em ervas de Provence e grelhado em folhas de algas, ovas de peixe, creme de wasabi e redução de molho de soja com gengibre e mel - R$ 85
Vieiras grelhadas com creme de aspargos, nhoque de
beterraba, Parma crocante e yuzu - R$ 147

PRINCIPAIS
Mignon ao molho demi-glace, mil folhas de batatas gratinadas com brie, salpicão de Parma espanhol e aiolide ovos orgânicos defumados - R$ 115
Magret de canard ao molho de melaço, tamarindo e especiarias com risoto de mirtilo - R$ 147
Panceta suína ao molho de goiabada, purê de couve flor tostado, mini cenouras, rabanete fresco, cebola roxa em açúcar mascavo - R$ 85
Costeleta de cordeiro ao pesto de hortelã, risoto de funghi porcini e tortilhas de baroa - R$ 147
Bacalhau com legumes confitados - R$ 140
Cavaquinha com creme azedo e ovas de peixe, espaguete nero, ervilhas frescas e manteiga de sálvia - R$ 125
Polvo ao molho de chorizo espanhol, lentilhas verdes francesas “le puy”, brócolis americano, cebola frita e gengibre - R$ 117
Risoto de lagostim, farofa de camarão, lâminas de coco
seco e azeite de crustáceos - R$ 105
Tambaqui empanado em farinha d’água com espuma de tucupi, espaguete de pupunha com jambu, ovas de peixe voador e sorbet de cupuaçu - R$ 95
Mix de gnocchi de batata asterix, baroa e beterraba ao
molho de ameixa e camarão - R$ 105
Canelone de provolone com damasco ao molho pomodoro com manjericão - R$ 85
Ravioli de queijo de cabra, repolho roxo caramelizado no vinho do Porto, molho de queijo e crocante de pistache - R$ 85
Risoto de tofu, tomate seco, palmito em conserva, rúcula
fresca e azeite de ervas. (vegano) - R$ 85

SOBREMESAS
Rocambole de creme de avelã,com calda de caramelo e sorvete de chocolate - R$ 55
Tartalete com mousse de limão e merengue flambado - R$ 44
Verrine com sorvete de baunilha, abacaxi caramelizado, creme de chocolate e pistache - R$ 40
Moulin Rouge - Calda de vinho do porto com frutas vermelhas e lichia e sorvete de gengibre - R$ 42
Louis XV - Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite - R$ 55
Petit gateau de doce de leite com sorvete de pera - R$ 48
Crème brûlée - R$ 44
Salada de frutas com creme inglês zero lactose - R$ 40

 

Reservas:
Tel: (21) 2551-1278
Whatsapp: (21) 99823-0331

* serviço de manobrista:
Terça a sábado de 15h30 às 23h30 e aos domingos de 12h às 19h