CARDÁPIO JANTAR

19h às 23h30

Couvert:

Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga, queijo de cabra, azeite e patê do chef R$ 18

Entradas:

Brie quente empanado e caramelo de nozes e mascavo R$ 38
 
Salada verde com palmito, tomate cereja, pasta de queijo com ervas e torrada de pão de abóbora R$ 30
 
Folhado de cordeiro e geleia de pimenta R$ 44
 
Cogumelos defumados e burrata R$ 38

Principais:

Medalhão de mignon ao molho de vinho e perfume de trufas, cuscuz colorido e batata portuguesa R$ 85
 
Arroz de pato, paio, ameixa e castanha R$ 80
 
Magret de Canard ao molho de maracujá, mini legumes salteados R$ 90   
        
Nhoque de baroa, camarão e ameixa R$ 90
 
Bacalhau gratinado, batata calabresa, arroz de brócolis R$ 118
 
Salmão grelhado, mousseline de ervilha trufado e farofa de coco tostado R$ 84
 
Canelone quatro queijos R$ 68

Sobremesas:

Verrine de frutas em caldas, crocante de massa sablée e chantilly R$ 32
 
Dome de amendoim,    ganache de chocolate e calda de caramelo R$ 32
 
Ópera, massa de pão de ló com notas de café, ganache de chocolate e creme amanteigado R$ 29
 
Louis XV - Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite R$ 35
 
Petit gateau de doce de leite com sorvete de pêra R$ 35
 
Abacaxi caramelizado com sorvete de gengibre R$ 32
 
Crème brûlée R$ 28
 
Salada de frutas com creme inglês zero lactose R$ 25

 

Principais Domingo, 11h30 às 16h:

Bobó de camarão (2 pessoas). – domingo R$ 132

Picanha de novilho, batata calabresa, arroz colorido, farofa de panko e molho chimichuri (2 pessoas).  – domingo R$ 165