CARDÁPIO ALMOÇO DOMINGO
Domingo, 12h às 17h
Couvert
Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga, queijo de cabra, azeite e patê do chef R$ 24
Entradas
Salada verde, presunto de Parma, tomate cereja, torrada de queijo e gergelimR$ 44
Brie empanado e caramelo de nozes e mascavo R$ 55
Carpaccio de salmão, ovas de salmão, ovas de capelin e pimenta biquinho R$ 55
Principais
Mignon ao molho de vinho, aligot de trufas, aspargos em harumaki, tomate assado R$ 114
Bacalhau gratinado, arroz branco, legumes salteados, molho de azeitonas R$ 117
Canelone quatro queijos R$ 74
Ravioli de queijo de cabra, repolho roxo caramelizado no vinho do Porto, molho de queijo e crocante de pistache R$ 85
Principais domingo
Bobó de camarão (2 pessoas) Cortesia: 1 Terezópolis 600ml - R$ 165
Picanha de novilho, arroz colorido batata calabresa, farofa de panko e molho chimichuri. (2 pessoas) - Cortesia: 1 Terezópolis 500ml - R$ 165
Sobremesas
Pera em caldas com sorvete de baunilha R$ 40
Mousse de maracujá com biscoito champanhe R$ 34
Mil folhas de doce de leite R$ 40
Torta Banoffee - Tartalete com creme de chocolate, doce de leite, banana caramelizada e chantilly R$ 38
Louis XV - Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e
sorvete de doce de leite R$ 44
Petit gateau de doce de leite com sorvete de pera R$ 38
Crème brûlée R$ 42
Salada de frutas com creme inglês zero lactose R$ 39