CARDÁPIO ALMOÇO DE DOMINGO

À LA CARTE

COUVERT
Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga, queijo de cabra, azeite e patê do chef - R$ 26

ENTRADAS
Mix de folhas verdes e mini legumes - R$ 48
Brie empanado em farinha de amêndoas com caramelo de nozes e mascavo - R$ 78
Salmão em 3 momentos –curado, marinado em ervas de Provence e grelhado em folhas de algas, ovas de peixe, creme de wasabi e redução de molho de soja com gengibre e mel - R$ 85

PRINCIPAIS
Mignon ao molho demi-glace, mil folhas de batatas gratinadas com brie, salpicão de Parma espanhol e aioli
de ovos orgânicos defumados - R$ 115
Costeleta de cordeiro ao pesto de hortelã, risoto de funghi porcini e tortilhas de baroa - R$ 147
Risoto de lagostim, farofa de camarão, lâminas de coco seco e azeite de crustáceos - R$ 105
Polvo ao molho de chorizo espanhol, lentilhas verdes francesas “le puy”, brócolis americano, cebola frita e gengibre - R$ 117
Ravioli de queijo de cabra, repolho roxo caramelizado no vinho do Porto, molho de queijo e crocante de pistache - R$ 85
Risoto de tofu, tomate seco, palmito em conserva, rúcula
fresca e azeite de ervas. (vegano) - R$ 85

SOBREMESAS
Moulin Rouge - Calda de vinho do porto com frutas vermelhas e lichia e sorvete de gengibre - R$ 42
Louis XV - Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de
doce de leite - R$ 55
Petit gateau de doce de leite com sorvete de pera - R$ 48
Crème brûlée - R$ 44
Salada de frutas com creme inglês zero lactose - R$ 40

ESPECIAL DE DOMINGO

12h às 16h
serve 2 pessoas

Namorado, moqueca de camarão, farofa de linguiça mineira, arroz de polvo, purê de batata doce e banana da terra - R$ 225
ou
Picanha de novilho, arroz com linguiça mineira, farofa do chef, batata rustica com aioli de ovo orgânico, bacon, páprica picante e molho chimichurri - R$ 225

 

Reservas:
Tel: (21) 2551-1278
Whatsapp: (21) 99823-0331

* serviço de manobrista:
Terça a sábado de 15h30 às 23h30 e aos domingos de 12h às 19h