ALMOÇO EXECUTIVO

Terça-feira a Sábado, 11h30 às 15h30

COUVERT

Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15

Pricipal = R$ 65
Entrada + Principal = R$ 75

Principal + Sobremesa = R$ 75
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 85

ENTRADAS
Folhado de creme cheese
, tomates confitados, manjericão, mix de folhas e coulis de morango
Mix de folhas, cebola roxa, rabanete, creme de muçarela de búfala, vinagrete de beterraba, cogumelos refogados e hortelã

PRINCIPAIS
Frango gratinado, nhoque de batata ao molho branco e cebola caramelizada
Picadinho de carne ao molho de vinho e alecrim, risoto escuro de queijo, batata palha e tomate cereja selados
Tilápia grelhada com crosta de ervas, molho de limão siciliano, arroz de camarão, duo de legumes e tomate assado
Mignon Suíno ao molho de laranja, purê de banana da terra, farofa panko com castanha de caju, tomates cerejas e cebola crispy
Fettuccine ao molho de frutos do mar, camarões grelhados e lascas de parmesão e couve crispy

SOBREMESAS
Xícara de chocolate branco, com creme de café, chantily e calda de caramelo
Flan de iogurte e geleia de maracujá
Tarte sablée, ganache de chocolate branco, morango fresco e creme de avelã
Brigadeiro Belga, creme de pistache e biscuit

PRINCIPAIS ESPECIAIS
Picadinho de carne, farofa de Panko, ovo, arroz e banana frita R$ 82
Mignon ai molho de vinho e alecrim, risoto escuro de queijo, cebola crispy e legumes assados R$ 107
Salmão com crosta de ervas ao molho de laranja, purê de banana da terra, tomates cereja, aspargos selados, cebola caramelizada e limão desidratado R$ 95 
Risoto de camarão e legumes R$ 85
Arroz de pato, castanha do Pará, ameixa e paio crocante R$ 88

RESERVAS


Telefone
(21) 2551-1278

Whatsapp
(21) 99823-0331