ALMOÇO DE OUTONO

Terça-feira a Domingo, 11h30 às 15h30

COUVERT

Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15

Entrada + Principal = R$ 65
Principal + Sobremesa = R$ 65
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 85

ENTRADAS
Gâteau de legumes, muçarela de búfala, champignon Paris, pesto de rúcula
Mix de folhas verdes, manga, rabanete, tomate cereja, redução de balsâmico

PRINCIPAIS
Picadinho de mignon, arroz à brasileira e farofa de bacon
Lombo suíno ao molho de maracujá, purê de batata doce, linguiça de paio e cebolas crocantes
Frango oriental, legumes e arroz
Filé de tilápia à provençal, azeitonas pretas, alcaparras, arroz com lentilhas e tomate cereja confit
Rondele de queijo ao pomodoro

SOBREMESAS
Tartalete de limão
Bolo de cenoura e ganache de chocolate
Banana caramelizada e sorvete de baunilha light
Ópera - Massa de pão de ló, creme de baunilha, ganache de chocolate e café

PRINCIPAIS ESPECIAIS
Picadinho de mignon, farofa de Panko, ovo, arroz e banana frita R$ 74
Mignon ao molho de champignon, risoto de brócolis, brie e crocante de batata doce R$ 97
Salmão ao molho de soja com gengibre, rosti de banana da terra e legumes salteados R$ 95
Risoto de camarões e legumes R$ 85
Arroz de pato, castanha do Pará, ameixa e paio crocante R$ 88

RESERVAS


Telefone
(21) 2551-1278

Whatsapp
(21) 99823-0331