ALMOÇO EXECUTIVO

Terça-feira a Sexta-feira, 11h30 às 15h30

COUVERT

Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15

Pricipal = R$ 69
Entrada + Principal = R$ 79

Principal + Sobremesa = R$ 79
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 89

ENTRADAS
Folhado de bacalhau
, mix de folhas e aceto balsâmico
Mix de folhas, rabanete, tomate-cereja e manga com aceto balsâmico

PRINCIPAIS
Picadinho de carne, risoto de funghi, tomate-cereja e crisp de cebola
Filé suíno, molho de maracujá, purê de batata, farofa de abacaxi com bacon e cebola caramelizada
Frango recheado com queijo e presunto, molho de tomate, purê de batata, brócolis e cebola caramelizada
Fettuccine com molho de frutos do mar e crisp de couve
Tilápia, arroz com milho, ervilha, linguiça paio e pimentões, legumes assados e molho de salsa

SOBREMESAS
Biscuit, mousse de chocolate e morangos frescos
Cheesecake com calda de goiabada
Manjar de coco com calda de ameixa
Verrine red velvet

PRINCIPAIS ESPECIAIS
Picadinho de carne, farofa de Panko, ovo, arroz e banana frita R$ 82
Filé mignon ao molho de vinho, risoto de funghi, tomate assado, aspargos e crisp de cebola R$ 107
Salmão ao molho de maracujá, risoto de aspargos, tomate confitado, crisp de batata-roxa e mix de legumes (vagem, aspargos, cenoura-baby e abobrinha) R$ 95
Risoto de camarão e legumes R$ 85
Arroz de pato, castanha do Pará, ameixa e paio crocante R$ 88

RESERVAS


Telefone
(21) 2551-1278

Whatsapp
(21) 99823-0331