JANTAR DE NATAL

Terça e quarta, 19h às 23h30

Entrada, Principal e Sobremesa = R$ 175
* valores individuais.

Entrada:
Folhado de bacalhau com figo caramelizado e pêssego

Principais:
Lombo suíno recheado, purê de grão-de-bico e castanhas, chutney de tamarindo, pimenta dedo-de-moça, farofa de panko com amêndoas, coco tostado e molho de cerveja preta
ou
Peito de peru ao molho de pêssego, arroz natalino, farofa de pera e chutney de abacaxi com pimenta
ou
Cannelloni de queijo e damasco ao molho de ameixa e crocante de nozes chilenas

Sobremesa:
Rabanada recheada com creme de avelã e morango, acompanhada de sorvete de baunilha
ou
Casquinha de chocolate mesclado com creme de nozes, biscoito champagne e calda de vinho do Porto

 

Necessário fazer reserva antecipada:
Tel: (21) 2551-1278
Whatsapp: (21) 99823-0331

* serviço de manobrista:
Terça a sábado de 15h30 às 23h30 e aos domingos de 12h às 19h