JANTAR DE VERÃO

Terça-feira e Quarta-feira, 19h às 23h30

Entrada e Principal ou Principal e Sobremesa: R$ 127
Entrada, Principal e Sobremesa = R$ 155
* valores individuais.

Entrada:
Mil folhas de salmão com abacate, espuma de ovas de peixe voador ao molho de soja

Principais:
Salmão ao molho de iogurte natural, purê de batata roxa, rabanete e tomate cereja
ou
Mignon, risoto de hortelã e morango, batata crocante, aioli de páprica defumada e cebolas fritas
ou
Ravioli de gruyère ao molho de ervilha e crocante de pistache

Sobremesa:
Delicia de abacaxi - creme de chocolate branco, crocante amanteigado, abacaxi caramelizado,mousse de baunilha e chantilly

 
 

Necessário fazer reserva antecipada:
Tel: (21) 2551-1278
Whatsapp: (21) 99823-0331

* serviço de manobrista:
Terça a sábado de 15h30 às 23h30 e aos domingos de 12h às 19h