CARDÁPIO BS BISTRÔ ALMOÇO EXECUTIVO

COUVERT

Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 14

Entrada + Principal = R$ 65
Principal + Sobremesa = R$ 65
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 78

ENTRADAS

Carpaccio de rosbife com queijo e azeite de ervas
Quiche de queijo com salada verde
 

PRINCIPAIS
Mignon a Bourguignon, batata portuguesa e arroz
Tilápia, arroz de coco e farofa de panko
Filé de frango, penne ao molho pesto
Canelone ao molho de queijo com amêndoas

 

SOBREMESAS
Mil folhas caramelizada com creme de pistache
e calda de caramelo
Verrine com creme de frutas vermelhas, rocambole
e geleia de frutas vermelhas Salada de frutas com creme inglês zero lactose Cheesecake - Sugestão do Chef

PRINCIPAIS ESPECIAIS
Salmão grelhado ao molho de limão, risoto de tomate com ervilha R$ 85
Escalope de mignon au poivre, polenta branca com gorgonzola R$ 90
Picadinho de mignon, arroz branco, farofa panko, banana e ovo R$ 68
Arroz de pato com castanha do Pará, ameixa e linguiça de paio R$ 80
Creme de camarão no pão italiano e legumes grelhado (servido apenas sexta-feira) R$ 78

SOBREMESAS ESPECIAIS
Louis XV R$ 44
Crème brûlée R$ 42