CARDÁPIO ALMOÇO

Entrada + Principal = R$ 68
Principal + Sobremesa = R$ 68
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 86
* Promoção válida apenas para pratos com “asteriscos”.

Couvert

Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 14

Entradas:

* Salada caprese R$ 35

* Quiche Lorraine, salada verde e redução de balsâmico R$ 28

* Salada verão: alface, radichio, manga, lâminas de parmesão, rabanete, vinagre de gengibre, mel,
azeite e shoyo R$ 30

* Carpaccio de abobrinha, palmito, lascas de Grana Padano e torradas R$ 30

Cogumelo defumado com burrata R$ 38

Carpaccio de mignon e torradas da Casa R$ 38

Tartar de salmão, maçã verde, molho de iogurte com limão, cebolete e torradas da Casa R$ 44

Principais:

* Picadinho de mignon, arroz branco, farofa panko, banana e ovo

* Filé de frango à milanesa, purê de batata com queijo e molho de tomate com alcaparras e azeitona preta

* Tilápia grelhada com guarnição à portuguesa e azeite de alcaparras

* Canelone quatro queijos

Especiais:

Mignon com arroz à piamontese , batata rústica e molho madeira R$ 85

Arroz de pato, paio, ameixa e castanha R$ 80

Salmão grelhado, guarnição a portuguesa e azeite de alcaparras R$ 85

Nhoque de baroa, camarão e ameixa R$ 85

Sobremesas:

* Petit verre de frutas da estação R$ 30

* Tarte Smith R$ 32

* Pudim de coco R$ 29

* Salada de frutas e creme inglês zero lactose R$ 25

Especiais de Sexta a Domingo:

Bobó de camarão (2 pessoas) Cortesia: 2 Stellas Artois R$ 132

Picanha de novilho, batata calabresa, arroz colorido, farofa de panko e molho chimichuri (2 pessoas)  – Cortesia: 2 Stellas Artois R$ 165