CARDÁPIO ALMOÇO DOMINGO

Domingo, 12h às 17h

Couvert:
Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga, queijo de cabra, azeite e patê do chef R$ 24

Entradas:

Salada verde, presunto de Parma, tomate cereja, torrada de queijo e gergelim R$ 44
 
Brie empanado e caramelo de nozes e mascavo R$ 55
 
Carpaccio de salmão, ovas de salmão, ovas de capelim e pimenta biquinho R$ 55
           

Principais:

Mignon ao molho de vinho, aligot de trufas, aspargos em harumaki, tomate assado R$ 114

Bacalhau gratinado, arroz branco, legumes salteados, molho de azeitonas R$ 117
 
Canelone quatro queijos R$ 74
 
Ravioli de queijo de cabra, repolho roxo caramelizado no vinho do Porto e molho de queijo R$ 85
 

Principais de Domingo:

Bobó de camarão (2 pessoas). – domingo R$ 185

Picanha de novilho, batata calabresa, arroz colorido, farofa de panko e molho chimichuri (2 pessoas).  – domingo R$ 205

Sobremesas:

Pera em caldas com sorvete de baunilha R$ 44

Mousse de maracujá com biscoito champanhe R$ 38

Mil folhas de doce de leite R$ 44

Torta Banoffee - Tartalete com creme de chocolate, doce de leite, banana caramelizada e chantilly R$ 42
Louis XV - Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite R$ 44
 
Petit gateau de doce de leite com sorvete de pera R$ 42
 
Crème brûlée R$ 42
 

Salada de frutas com creme inglês zero lactose R$ 39