CARDÁPIO BS BISTRÔ ALMOÇO EXECUTIVO
Terça-feira a Sexta-feira, 11h30 às 15h30 - * Exceto feriados
COUVERT
Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15
Entrada + Principal = R$ 59
Principal + Sobremesa = R$ 59
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 75
ENTRADAS
Salada verde com Parma, melão e nozes
Quiche de bacalhau espiritual
PRINCIPAIS
Picadinho de filé mignon com molho de cerveja preta, farofa de ameixa com bacon e arroz piamontese
Filé de tilapia com arroz de brócolis. Musseline de cenoura e vinagre de tomate, alcaparras, azeitona preta e manjericão
Filé de frango ao Cordon Bleu com arroz natalino e salada verde
Rondelli com molho de frutas secas
SOBREMESAS
Manjar de coco com ameixas em caldas
Banoffe
Brûlée de doce de leite
Bolo inglês com extrato de baunilha e ganache meio amargo
PRINCIPAIS ESPECIAIS
Lombo suíno, musseline de batata, cebola caramelizada, abacaxi grelhado, farofa de ameixa e barbecue de goiabada R$ 75
Arroz de peru confitado e crocante de tender R$ 75
Risoto de camarões com morango e crispy de alho poró R$95
Bacalhau a Julieta com legumes e arroz R$ 110